Процедура санации введена в отношении Быховского консервно-овощесушильного завода

Экономический суд Могилевской области рассмотрел дело об экономической несостоятельности ОАО «Быховский консервно-овощесушильный завод». По итогам судебного заседания в отношении предприятия введена процедура санации (экономического оздоровления) сроком на 18 месяцев.

Как сообщил антикризисный управляющий завода Александр Шлапаков, составлены план санации, мероприятия по ликвидации задолженности в сумме 136 миллиардов рублей, одобренные всеми кредиторами, и предприятие приступило к их реализации.

ОФИЦИАЛЬНО

Жителей Могилевской области больше всего волнуют вопросы строительства и ремонта жилья

20 августа 13:42

Жителей Могилевской области больше всего волнуют вопросы строительства и ремонта жилья. Эта тема звучала сегодня чаще всего во время прямой телефонной линии с населением области председателя Могилевского облисполкома Владимира Доманевского.

ЭКОНОМИКА

МТС улучшает мобильную связь в Могилевской области

22 августа 10:45

На заре становления сотовой связи в Беларуси мысль о том, что в скором будущем обмениваться звонками и SMS будет можно практически в любой точке страны, казалась утопической.

КУЛЬТУРА

Фестиваль «Дрибинские торжки» в шестой раз проходит в Дрибине. Фото

20 августа 16:31

Региональный фестиваль народного творчества, промыслов и ремесел «Дрибинские торжки» проходит Дрибине. На ярмарке широко представлены валенки, лапти, сувениры. На территории праздника работали игровые площадки, подворья, традиционные крамницы, «Литературная гостиная» и концертные площадки.