Постное меню предложат пассажирам БЖД с 14 марта по 30 апреля

На период Великого поста, с 14 марта до 30 апреля, в вагонах-ресторанах поездов Белорусской железной дороги пассажирам помимо традиционного меню, будет предлагаться и специальное постное.

- Пассажиры могут сделать выбор из ассортимента блюд, исключающих продукты животного происхождения, - отметили в пресс-центре БЖД. - Это овощные салаты и закуски, разнообразные блюда из картофеля и грибов, перец, фаршированный овощами, различные каши и другие блюда. Десертное меню представлено постным печеньем, большим выбором фруктов и соков.

Нововведение касается поездов формирования БЖД, курсирующих в международном и межрегиональном сообщении, имеющих вагоны-рестораны.

ОФИЦИАЛЬНО

Презентация концепции развития велосипедного движения состоялась в Могилеве

1 декабря 15:54

Состоялась презентация концепции развития велосипедного движения в Могилеве. Представил ее разработчик – председатель правления Минского велосипедного общества Павел Горбунов. В мероприятии также приняли участие велосипедисты Могилева, представители городской власти и ГАИ города, журналисты.

КУЛЬТУРА

Проект по деятельности филиала Большого театра оперы и балета Республики Беларусь в Могилеве продолжит работу

1 декабря 17:55

Проект по деятельности филиала Большого театра оперы и балета Республики Беларусь в Могилеве продолжит работу. Об этом сообщила директор ДК области Ирина Жарковская, на сцене которого и проходили выступления.

КАЛЕЙДОСКОП

Женская команда «Надежда-Днепр» будет выведена из структуры ЗАО «Футбольный клуб Днепр»

4 декабря 12:58

Женская команда «Надежда-Днепр» на ближайшем совете акционеров ЗАО «Футбольный клуб Днепр» будет выведена из структуры клуба.