Постное меню предложат пассажирам БЖД с 14 марта по 30 апреля

На период Великого поста, с 14 марта до 30 апреля, в вагонах-ресторанах поездов Белорусской железной дороги пассажирам помимо традиционного меню, будет предлагаться и специальное постное.

- Пассажиры могут сделать выбор из ассортимента блюд, исключающих продукты животного происхождения, - отметили в пресс-центре БЖД. - Это овощные салаты и закуски, разнообразные блюда из картофеля и грибов, перец, фаршированный овощами, различные каши и другие блюда. Десертное меню представлено постным печеньем, большим выбором фруктов и соков.

Нововведение касается поездов формирования БЖД, курсирующих в международном и межрегиональном сообщении, имеющих вагоны-рестораны.

ОФИЦИАЛЬНО

Областной фестиваль-ярмарка «Дожинки-2016» проходит в Мстиславле. Фото

24 сентября 13:57

Областной фестиваль-ярмарка тружеников села «Дожинки-2016» проходит в Мстиславле. Гости фестиваля участвуют в дегустации продукции предприятий, знакомятся с выставками и фотоэкспозициями. Праздник сопровождается выступлениями творческих коллективов.

ОБЩЕСТВО

Могилев принимает XVI Республиканскую межотраслевую спартакиаду профсоюзов. Фото

24 сентября 15:02

В Могилеве торжественно открыли XVI Республиканскую межотраслевую спартакиаду профсоюзов. Участие в соревнованиях принимают около 1 тысячи человек в составе двадцати сборных команд – представителей практически всех отраслевых профсоюзов.

ЭКОНОМИКА

Налоговая разъяснила правила использования одного терминала несколькими предпринимателями

23 сентября 10:28

Постановлением Совета Министров и Национального банка Республики Беларусь от 08 сентября 2016 г. № 707/23 внесены изменения и дополнения в порядок установки и использования индивидуальными предпринимателями платежных терминалов.

КАЛЕЙДОСКОП

Бобруйск устроил торжественный прием для самого тутулованного паралимпийца Игоря Бокого

23 сентября 21:02

Руководство Бобруйска, работники спортивной отрасли, болельщики устроили торжественный прием своему земляку - самому титулованного чемпиону паралимпийских игр в Рио Игорю Бокому. Встреча прошла в Бобруйском училище олимпийского резерва 23 сентября.