В России задержан работник могилевского банка, четыре года разыскиваемый через Интерпол

В начале февраля в Липецке был задержан работник могилевского банка, четыре года разыскиваемый через Интерпол.

Работая в 2010 году в отделе обслуживания юридических лиц, он по безналичному расчету перевел на свою карточку 1 миллиард 300 миллионов рублей. Впереди были три выходных дня, что дало ему возможность выиграть время и поснимать деньги со всех банкоматов города. Их он поменял на валюту и скрылся.

Задержали мужчину под другими документами.

ОФИЦИАЛЬНО

На Могилевщине образованы областная и окружные избирательные комиссии по выборам депутатов Палаты представителей Национального собрания

28 июня 07:50

На совместном заседании Могилевского областного исполнительного комитета и президиума областного Совета депутатов образованы областная и окружные избирательные комиссии по выборам депутатов Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь. На Могилевщине задействовано 13 окружных комиссий. Столько же человек в составе каждой из них, а также облизбиркома.

ОБЩЕСТВО

В Могилеве стартовал областной мотопробег, посвященный 75-летию героической обороны города. Фото

28 июня 15:10

Торжественное открытие мотопробега, посвященного 75-летию героической обороны Могилева в годы Великой Отечественной войны, прошло на площади Славы.

ЭКОНОМИКА

Могилевская область занимает последнее место среди регионов по уровню средней заработной платы

28 июня 10:25

Могилевская область на последнем месте среди регионов по уровню средней заработной платы. Таковы данные Белстата за прошедший май.