Пропавшего в Дрибинском районе 24-летнего парня нашли мертвым

9 января в Дрибинский РОВД с заявлением о пропаже 24-летнего сына обратился мужчина. 7 января парень уехал из деревни Темный Лес к друзьям в Дрибин и не вернулся, рассказал заместитель начальника Дрибинского РОВД Михаил Акинчиц.

Друзья пропавшего пояснили, что, погостив у них, парень в тот же день ушел. Сотрудники милиции начали поиски, прочесывали местность, но это результата не принесло. На следующий день поисковые мероприятия продолжились, личный состав РОВД был поднят по сигналу «Сбор», подключились сотрудники МЧС. Поисковая группа прочесывала местность в районе пяти деревень. Труп парня без признаков насильственной смерти нашли около двух часов дня на поле вблизи деревни Пески. По предварительным данным, его смерть наступила от переохлаждения.

ОФИЦИАЛЬНО

Новый остановочный пункт «Торговый центр «Перекресток» появился на Пушкинском проспекте в Могилеве

21 января 09:02

На Пушкинском проспекте областного центра появился новый остановочный пункт - «Торговый центр «Перекресток» (по обоим направлениям). Он расположен между остановками гостиница "Турист" и "ул.Островского" (около т/ц "Престон"). Общественный транспорт там уже останавливается, знак и один остановочный павильон установлены.

ЭКОНОМИКА

Принята инвестиционная программа Могилевской области на 2017 год

19 января 11:26

Принята программа инвестиций в социальную и инженерную инфраструктуру Могилевской области на 2017 год, о чем свидетельствует информация, размещенная на Национальном правовом интернет-портале страны.

КУЛЬТУРА

Сергей Михалок и группа Brutto выступят на «Бобруйск-Арене»

21 января 12:03

Новую программу Double Hot, куда вошли лучшие треки из альбомов «Родны край» и Underdog, а также золотые хиты «Ляписов» за последние 10 лет, презентует 15 февраля в «Бобруйск-Арене» группа Brutto и Сергей Михалок.