Производители молочной и мясной продукции из Могилева принимают участие в первом Белорусско-японском экономическом форуме

Производители молочной и мясной продукции из Могилева принимают участие в первом Белорусско-японском экономическом форуме, который начал сегодня работу в Токио. 
 
Цель делового мероприятия – активизация инвестиционного и регионального сотрудничества с Японией. Организаторами его выступили Национальное агентство инвестиций и приватизации, Посольство Беларуси в Японии, Могилевский областной исполнительный комитет при поддержке Организации содействия развитию внешней торговли Японии (ДЖЕТРО). В состав белорусской делегации вошли руководители Министерства здравоохранения, Национального агентства инвестиций и приватизации, БелТПП, Могилевского облисполкома, СЭЗ «Могилев», СЗАО «Компания по развитию индустриального парка», инициаторы инвестиционных проектов, представители белорусских компаний, заинтересованных в сотрудничестве с японскими партнерами, а также производители молочной и мясной продукции из Могилева, которые намерены провести серию деловых переговоров с представителями японских компаний о сотрудничестве.
 
Форум завершится 11 мая в Осаке. Японские интересы на нем представят Министерство экономики, торговли и промышленности Японии, Министерство здравоохранения, труда и благосостояния Японии, Организация содействия развитию внешней торговли Японии, главы крупнейших местных компаний и организаций.
 
 

Комментарии

Читайте также